Hauptgerichte

14 panierte Schweineschnitzel

mit Champignonrahmsauce , Pommes und gemischter Salat

15 Berner Schnitzel

paniertes Schweineschnitzel mit Sauce Bernaise , Pommes und gemischter Salat

16 Geschnetzeltes Züricher Art vom Schweinefilet

in Champignonrahmsauce , Butterspätzle und gemischter Salat

17 Putensteak Melba mit Pfirsich

und Sauce Hollandaise , Kroketten und gemischter Salat

18 Lammfilets

mit einer Knoblauch – Kräutersauce , Speckbohnen und Kartoffelplätzchen

Im Speck enthaltende Zusatzstoffe : E250 jod .Nitropökelsalz , Rauch

19 Grillteller

Medaillons von der Putenbrust , Schweinefilet und Hüftsteak mit grüner Pfeffersauce , Pommes und gemischter Salat

20 Mühlenteller

Filetstücke vom Rind , Schwein und Lamm mit frischen Champignons , Sauce Bernaise , Kartoffelbällchen und gemischtes Gemüse

21 Medaillons vom Schweinefilet

mit Champignonrahmsauce , Butterspätzle und gemischter Salat

22 Rumpsteak 300g

mit Kräuterbutter , gemischter Salat und Baguette

23 Rumpsteak

mit Kräuterbutter , Pommes und gemischter Salat

24 Rumpsteak

mit gedünsteten Zwiebeln , Kräuterbutter , Bratkartoffeln und gemischter Salat

25 Rumpsteak

mit gerösteten Zwiebeln , Kräuterbutter , Pommes und gemischter Salat

26 Hüftsteak

mit gerösteten Zwiebeln , Kräuterbutter , Pommes und gemischter Salat