Hauptgerichte 14 panierte Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce , Pommes und gemischter Salat 15 Berner Schnitzel paniertes Schweineschnitzel mit Sauce Bernaise , Pommes und gemischter Salat 16 Geschnetzeltes Züricher Art vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce , Butterspätzle und gemischter Salat 17 Putensteak Melba mit Pfirsich und Sauce Hollandaise , Kroketten und gemischter Salat 18 Lammfilets mit einer Knoblauch – Kräutersauce , Speckbohnen und Kartoffelplätzchen Im Speck enthaltende Zusatzstoffe : E250 jod .Nitropökelsalz , Rauch 19 Grillteller Medaillons von der Putenbrust , Schweinefilet und Hüftsteak mit grüner Pfeffersauce , Pommes und gemischter Salat 20 Mühlenteller Filetstücke vom Rind , Schwein und Lamm mit frischen Champignons , Sauce Bernaise , Kartoffelbällchen und gemischtes Gemüse 21 Medaillons vom Schweinefilet mit Champignonrahmsauce , Butterspätzle und gemischter Salat 22 Rumpsteak 300g mit Kräuterbutter , gemischter Salat und Baguette 23 Rumpsteak mit Kräuterbutter , Pommes und gemischter Salat 24 Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln , Kräuterbutter , Bratkartoffeln und gemischter Salat 25 Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln , Kräuterbutter , Pommes und gemischter Salat 26 Hüftsteak mit gerösteten Zwiebeln , Kräuterbutter , Pommes und gemischter Salat speisekarten anfahrt